设为首页 | 加入收藏

家庭装修风水学

发布时间:2019/6/7 17:55:54 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

很多人在装修时不仅是装修技术,风水也是值得关注的地方。众人都期待自个的住房是1个风水地,给自己产生好运气。确实,1个风水好的房子,能让自己运程更强,可是相对,1个风水学不太好的房屋则将会给你挫败。今日就而言说装修风水,它将危害你的运势,当你的家中也是这几类状况该如何处理。

家庭装修风水学

沒有明堂的风水禁忌

明堂就是指阳宅大门口的前边或是阴宅正前方的范畴,是地气集聚的场地。这太官方了,其实在我们家的风水中,明堂指着我们的客厅,它代表着我们的事业和财产,采光重要,应该保持明朗的气氛。

解决方法:可是一些房地产商的房屋大客厅的部位是处在阴面,因此非常的暗,那样的房屋能够在室内装修的那时候适度提升led灯带灯源,后天性生产制造出光亮的大客厅。

顶梁风水禁忌

横梁压顶的状况较为常用在以前的稿子中也是讲过,今日再说着重强调一下。横梁压顶在居家风水中是很不吉利的。要是人长期性处在这类自然环境下,在工作中日常生活都将造成挺大的工作压力。

解决办法:家里有横梁,在装修时应该进行处理,比如安装假天花板来遮挡它们。

房子类型不直,风水禁忌

天圆地方必有气、四正之屋运气长,房子户型不就是居家风水上的忌讳。房型缺角的状况也会有,西北角在居家风水中主男主角的工作中、企事业等,因此如果缺角,将会立即危害家里主人家的企事业和财气。还非常容易出現夫妻感情破裂的难题,男主角是一家之主,在家中占关键影响力,因而不能缺角。

解决办法:可以通过改造和重建来纠正,也可以避免。没法防止的状况下,能用五行属性通关、阳阴相济之道解决装运,趋吉避凶,根据放置物件等方法改进。

联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

版权所有 刻罗装饰工程有限公司

装修热线:0517-85158777

邮箱:2079491718@qq.com