设为首页 | 加入收藏

装修选择欧式装修和中式装修有什么区别呢?

发布时间:2019/11/18 14:35:57 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

 

        在许多装饰风格中,我相信许多家庭都有欧式和中式风格,因为这两种风格比较高大上,看上去给人的感觉就比较大气,最重要的是能够适应各种类型的家庭,所以在我们的生活中应用这两种风格的家庭不在少数。但是很多人觉得他们之间存在着某些共性,那接下来小编就和你们聊一聊这两种风格的差异。
1、颜色的搭配设计不同
欧式风格在装饰和设计时有很强的色彩搭配,的确整体视觉感官刺激很强,可以突出非常大气和奢华的效果。然而,在装修设计中式系列时,配色层次非常简单,选择了一些相对低调简单的颜色,可以凸显中式的魅力。因此,两者的配色是不同的。
2、空间格局的利用不同
在图案设计过程中,欧式风格更加注重空间层次和视觉感官的延展性。然而,中式风格更喜欢中距对称,对于空间图案的设计来说不太透明。每个空间都是相对独立的,这也可以凸显中国风格的高贵,同时也展示了每个空间的独立风格。事实上,两者之间有很大的不同。
3、线条设计的简繁不同
欧式风格对整体线条设计非常清楚,更注重整体设计,也需要与整体设计相同的空间层次,所以整体设计复杂而复杂,但对于中式风格来说,线条设计非常简单,因为与整体图案的对称应该是相辅相成的,这不仅可以凸显中式风格的层次,还可以展现高端大气的独特魅力。
          以上是对欧式装修与中式装修不同问题的全面介绍,相信大家现在已经了解了欧式装修与中式装修的特点,由于已经知道了它们的不同,小编提出在装修设计过程中能够合理判断家庭结构的特点,并提出了自己对装修风格的要求

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com