设为首页 | 加入收藏

装修时怎么利用绿植?

发布时间:2019/12/31 14:39:25 来源:刻罗装饰工程有限公司 作者:未知 浏览量:

现在,人们越来越热衷于自然和健康的绿色环境,室内绿化不仅可以增加自然气息,美化生活环境,让人快乐,还可以通过光合作用释放氧气,有效吸附室内有害物质,清洁空气,大大提高空间舒适性。虽然植物不是越多越好,但是需要科学地配合植物和家具,使绿色植物能够充分发挥生态保健的效果,增加生活的乐趣。

 

摆放花架的设计,墙面上采用了三个放置物品,上下留有足够的空间放置植物。不锈钢材料的条纹网格紧密连接三层花架,使花架更加稳定。观赏性好,空间不大。

 


1、采用该木架,表面经过人工涂装工艺,木质质感清晰光滑。上下空间物体寸的空间物体,适应不同大小的绿化布置,顶部因不受限制,可以放置成植物。

 


2、由三张高脚桌合成的装饰架、原始木箱体与绿色栽培相结合,清洁实用。四根不锈钢桌腿作为置花架的桌腿,连接四脚增加承重力。抽屉式箱体具有收纳功能,可以在其中放置修剪植物的工具等。

 

 
3、三个凳子高矮,绿化形态各异,容易搭配。色泽金黄,表面光滑平坦,用最小线条突出绿色种植形式。旁边的仙人掌上有拔篮,武小编感觉原来的画面更加活跃。

 

 
4、简单的圆桌也适用于各种绿色种植。绿色植物放置在桌子后面的独立高脚凳上,因为茂密的枝叶,害怕影响生长,所以独立放置。墙上有编织的篮子,它也可以作为空间,人格的布置方式,让装饰效果独特。

 

5、两层白色的架子与墙结合在一起,使用底部的旧L形桌子。沿着植物上每两三盆植物的紧凑配置,武汉装饰公司的小编建议在中间留下空隙,这不会使植物的配置看起来杂乱。

 


6、用手擦过的实木小桌子,四脚牢牢地支撑着桌子。桌子上的植物从小到大排列着,植物在窗外的阳光下显得很轻快。地板和角桌上的绿色种植合在一起,更有水平和衬托效果。

 

 

绿植有很多优点,小编强调,即使放在家里也不能一概而论。由于光照、温度、湿度和通风条件等自然条件的限制,植物的选择不仅要考虑其生长习性,而且要注意其生态功能和生活环境。小编认为,只有根据空间要求进行绿化种植,才能达到美化环境、培养思想、净化空气的多重目的。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系我们|公司诚聘|合作伙伴|网站地图

    Copyright © 2014-2019 www.kiLofind.com,All Rights Reserved

    版权所有 刻罗装饰工程有限公司

    装修热线:0517-85158777

    邮箱:2079491718@qq.com